В морозилке
Брюссельская капуста хороша для заморозки. Но перед этим ее нужно пробланшировать – 2-3 минуты хватит. После этого немедленно слейте воду и засыпьте капусту льдом или залейте ледяной водой. Продукт должен остыть максимально быстро. Остуженные кочанчики выложите на тканевое полотенце.
После того, как брюссельская капуста высохнет, переложите ее на поддон. Разложите в один ряд и отправьте в морозилку для заморозки. Чтобы получить максимально качественный продукт, на 6 часов включите режим «Быстрая заморозка».
Замороженные кочанчики ссыпьте в полиэтиленовый пакет. Устраните из него воздух по максимуму и плотно завяжите. Максимальная продолжительность хранения – не более года.
Летом голышом?
Купальник и парео — пляжная одежда. Даже в курортном городе вы можете дойти в таком виде только до своего жилья (если оно близко расположено), не более того.
Читать далее →Опасная еда
Перед полетом лучше отказаться от некоторых продуктов, так как они могут вызвать дискомфорт даже у здорового человека.