Быстрокапуста
Капуста белокачанная
Морковь - по вкусу
Соль
Сахар или мед
Охлажденная кипяченая вода
Перемешиваем капусту с морковкой. Мять не надо! Плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Охлажденную кипяченую воду заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована, поэтому подождите немного и опять долейте.
После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем 1 ст. л. с большим верхом соли и 1 ст. л. меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Цветная капуста с орехами
Разберите капусту на соцветия и бланшируйте в кипящей воде 3-5 минут. Затем охладите под проточной холодной водой, добавьте нашинкованный лук, орехи, соль, перец и перемешайте.
Читать далее →"Шедевры" на обоях
Дети любят оставлять рисунки на обоях, а вот скрыть их художества - задача родителей.