← На главную раздела

Специальный репортаж

0qDzSGcuClXW9Kob

Читать номер в архиве

Читать далее Крестный ход-сплав по реке Томи
Крестный ход-сплав по реке Томи

В Кемеровской области 13 июня завершился  Крестный ход -  сплав "За благополучие Земли Кузнецкой" по реке Томи. В нём  приняли участие   представители  Кузбасской митрополии, МЧС России по Кемеровской области, журналисты и волонтёры.

Читать далее Барды Сибири 10 лет встречают победный май на речных волнах
Барды Сибири 10 лет встречают победный май на речных волнах

Бардсплав - так называют авторы-исполнители сибирского региона своё ежегодное путешествие по реке Томь в  канун празднования дня Победы. И нынешний их водный поход не стал исключением. Барды- экстремальщики посвятили 80-ти километровый марш-бросок по большой воде 70-летию Победы.Для участия в экстремальном переходе прибыли представители городов: Кемерово, Новокузнецк, Томск, Междуреченск, Юрга.

Читать далее Легенды тутальской писаницы
Легенды тутальской писаницы

По словам жителей Юрги, ходивших по древним туннелям в 1950-60-х  годах, по «главному подземному ходу можно было двигаться неделю до следующего выхода на поверхность».
В те же годы в туннелях потерялась группа подростков и власти приняли решение, все входы в подземный город,  взорвать.

Читать далее Фестиваль «Боцман» в Литвиново
Фестиваль «Боцман» в Литвиново

В период экономических спадов многие предприниматели, экономя свой бюджет, резко сокращают инвестиции в рекламу. Освобождая на информационном поле место тем, кто не считает кризисы событием чем то, из ряда вон выходящим, а наоборот, наиболее подходящим временем для осуществления различных рекламно¬информационных технологий. Эти люди понимают, как важно оставаться на слуху потребителя, который в дальнейшем сделает свой выбор в пользу компании, не теряющей своего позитивного лица даже в трудные времена.